亀戸大根あさり鍋めし

東京は下町、白壁と亀戸大根が目印の「亀戸升本」へやってきました!
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ランチに名物「元祖亀戸大根あさり鍋めし」をいただきました!
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昔ながらの有機栽培で育てられた亀戸大根と、深川名物のあさりがベストマッチです…
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そのアツアツのお鍋を、大根の葉を和えた麦ごはんにかけていただくのです!
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ピリ辛の「亀辛しょゆ」を隠し味に加えれば、絶妙の味に!お箸がもう止まりません(笑)
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亀戸へお越しの際は是非ご賞味あれ!



亀戸 割烹 升本
住所:東京都江東区亀戸4-18-9
TEL:03-3637-1533
営業時間:昼11:30~14:30(14:30 LO) 夜17:00~22:00(21:30LO) 
   日・祝日11:30~21:30(21:00 LO)
定休日:年中無休
Commented by 秋元崇 at 2012-04-19 06:30 x
秋岡秀治様、
お早うございます。グルメ紹介有り難うございます。とても、美味しそうでね!
5月の連休中に足を運びたいです。
Commented by ルナ at 2012-04-19 08:16 x
亀戸って天盛堂さんがある所じゃ無いですか・・・ しかし朝から美味しそうですね、早々亀戸って言ったら『亀戸餃子』お薦めです。
by akiokasyuji | 2012-04-06 14:00 | グルメ | Trackback | Comments(2)

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