ふぐ刺

今日は凄いものをご馳走になりました・・・
じゃじゃ~ん!孔雀盛りのふく刺で~す( ̄^ ̄)W
ふぐ刺_b0083801_22161891.jpg

本当に、孔雀の羽のような芸術的な盛り付けです、食べるのがモッタイナイ~(^_^;)
九条細ねぎの中で最も細く、最高級品といわれる、この鴨頭葱を巻いていただくそうです、
ふぐ刺_b0083801_22213984.jpg

そして、この特製ポン酢が、なんとも言えない、絶妙のお味・・・(*´ー`*)
ふぐ刺_b0083801_22232455.jpg

こんなご馳走いただいてしまって、もう当分の間、何もいらないなぁ~(^▽^;) 幸せ!

やま祢 本店
℡ 03-3541-1383
住所 東京都中央区銀座7-15-7
営業時間 17:00~22:30
定休日 日曜日・土曜祝日不定休
Commented by ルナ at 2010-03-15 16:22 x
素朴な疑問 ふくとふぐって呼び名で違うって聴いたけど… 誰か知ってる人がいたら是非教えて下さい。 それにしても美味しそうです(≧ω≦)b
by akiokasyuji | 2010-03-11 19:00 | グルメ | Trackback | Comments(1)

秋岡秀治 The Worldのブログです。


by akioka shyuji